Der Blog von KANZI KAFFEE

In unserem KANZI Kaffeeblog möchten wir dich rund um unser Lieblingsthema Kaffee und unsere Rösterei informieren. Hier schreiben wir darüber, wo unsere Kaffeebohnen wachsen, wie wir unseren Kaffee rösten und welche Zubereitungsarten sich für welchen Geschmack am besten eignen.

Kaffeeherkunft

Wo unser Kaffee herkommt: Kintamani–Ulian auf Bali

exotisches Aroma LINEA ROSSA INDONESIEN BALI PARADISE Eigentlich wächst auf der paradiesisch schönen Insel vor allem Robusta-Kaffee. Aber wir haben hier besonders feine Arabica-Kaffeebohnen aufstöbern

Anleitung Kaffee aus der Mokkakanne
Kaffeezubereitung

Anleitung: Kaffee aus der Mokkakanne

Die Mokkakanne – seit es sie gibt ein Ausdruck italophiler Lebensfreude! Wir lieben sie auch, aber um wirklich guten Kaffee zuzubereiten, sollte man ein paar

Kaffeehandwerk
Kaffeewissen

Kaffeehandwerk hat goldenen Boden!

Kaffeehandwerk hat seinen Preis! “Handwerk hat goldenen Boden!” – Wer kennt ihn nicht, diesen Spruch? In der Vergangenheit war das natürlich ein Aufruf an die

Frisch von Hand geröstet • Direkt und fair gehandelt • Einfach der beste Kaffee!

KANZI KAFFEE NEWS

Hol dir jetzt 5% Rabatt auf deine erste KANZI KAFFEE Bestellung! Damit geht deine erste Tasse deines neuen Lieblingskaffees auf uns.