Der Blog von KANZI KAFFEE

In unserem KANZI Kaffeeblog möchten wir dich rund um unser Lieblingsthema Kaffee und unsere Rösterei informieren. Hier schreiben wir darüber, wo unsere Kaffeebohnen wachsen, wie wir unseren Kaffee rösten und welche Zubereitungsarten sich für welchen Geschmack am besten eignen.

Kaffeehandwerk
Kaffeewissen

Kaffeehandwerk hat goldenen Boden!

Kaffeehandwerk hat seinen Preis! “Handwerk hat goldenen Boden!” – Wer kennt ihn nicht, diesen Spruch? In der Vergangenheit war das natürlich ein Aufruf an die

Kaffeewissen

Die wichtigsten Arten der Kaffeeverarbeitung

Vielleicht sind Ihnen die Bezeichnungen „gewaschener Kaffee/washed“, „Natural Kaffee“ oder „Honey“ schon auf einer Kaffeeverpackung begegnet. Diese Begriffe benennen die Art der Kaffeeverarbeitung. Am verbreitetsten

Kaffeewissen

Kaffeeröstungen – Von hell bis dunkel

Kennen Sie Ihre Lieblingsröstung? Dunkel? Hell? Irgendwo dazwischen? Die Kaffeeröstung ist einer der wichtigsten Faktoren für den Geschmack des Kaffees. Die KANZI KAFFEE Traditionsrösterei Vor

Frisch von Hand geröstet • Direkt und fair gehandelt • Einfach der beste Kaffee!

KANZI KAFFEE NEWS

Hol dir jetzt 5% Rabatt auf deine erste KANZI KAFFEE Bestellung! Damit geht deine erste Tasse deines neuen Lieblingskaffees auf uns.