Der Blog von KANZI KAFFEE

In unserem KANZI Kaffeeblog möchten wir dich rund um unser Lieblingsthema Kaffee und unsere Rösterei informieren. Hier schreiben wir darüber, wo unsere Kaffeebohnen wachsen, wie wir unseren Kaffee rösten und welche Zubereitungsarten sich für welchen Geschmack am besten eignen.

Zwetschkenknödel mit Puderzucker
Rezepte

Die 3 besten Mehlspeisen Rezepte

Drei einfache Gebäckrezepte für den Kaffeegenuss Ein leckeres Gebäck kann die perfekte Ergänzung zu einer warmen Tasse Kaffee sein. Damit du deine Kaffeezeit noch mehr

Die Menschen hinter Kanzi Kaffee
Kaffeewissen

Die Röstfamilie KANZI KAFFEE

Den Geschmack unseres Kaffees kennst du vielleicht schon. Aber kennst du auch schon die Menschen dahinter? Unser kleines Team sorgt für die besten Bohnen, die

Kaffeeherkunft

Wo unser Kaffee herkommt: Kintamani–Ulian auf Bali

exotisches Aroma LINEA ROSSA INDONESIEN BALI PARADISE Eigentlich wächst auf der paradiesisch schönen Insel vor allem Robusta-Kaffee. Aber wir haben hier besonders feine Arabica-Kaffeebohnen aufstöbern

Anleitung Kaffee aus der Mokkakanne
Kaffeezubereitung

Anleitung: Kaffee aus der Mokkakanne

Die Mokkakanne – seit es sie gibt ein Ausdruck italophiler Lebensfreude! Wir lieben sie auch, aber um wirklich guten Kaffee zuzubereiten, sollte man ein paar

Frisch von Hand geröstet • Direkt und fair gehandelt • Einfach der beste Kaffee!

KANZI KAFFEE NEWS

Hol dir jetzt 5% Rabatt auf deine erste KANZI KAFFEE Bestellung! Damit geht deine erste Tasse deines neuen Lieblingskaffees auf uns.