Der Blog von KANZI KAFFEE
In unserem KANZI Kaffeeblog möchten wir dich rund um unser Lieblingsthema Kaffee und unsere Rösterei informieren. Hier schreiben wir darüber, wo unsere Kaffeebohnen wachsen, wie wir unseren Kaffee rösten und welche Zubereitungsarten sich für welchen Geschmack am besten eignen.
Der passende Mahlgrad für deinen Kaffee
Hast du dich auch schon einmal gefragt, welcher Mahlgrad sich für deinen Kaffee am besten eignet? Ob du deine Bohnen nicht vielleicht doch ein bisschen
Die 3 besten Mehlspeisen Rezepte
Drei einfache Gebäckrezepte für den Kaffeegenuss Ein leckeres Gebäck kann die perfekte Ergänzung zu einer warmen Tasse Kaffee sein. Damit du deine Kaffeezeit noch mehr
Triestiner Röstung – Unser Geheimnis für den besten Kaffee
Triestiner Röstmeister als Vorbild Ungeröstet sind Kaffeebohnen grün, sehr hart und riechen nach frischem Gras. Sie schmecken allerdings nach nichts. Erst die Röstung erzeugt die
Die Röstfamilie KANZI KAFFEE
Den Geschmack unseres Kaffees kennst du vielleicht schon. Aber kennst du auch schon die Menschen dahinter? Unser kleines Team sorgt für die besten Bohnen, die
Welche ist die beste Kaffeemaschine fürs Büro?
Von Oliver Kanzi Immer wieder treffe ich in Büros auf Menschen, die mit dem Kaffee vor Ort unzufrieden sind. Sie ärgern sich oft über die
Wo unser Kaffee herkommt: Kintamani–Ulian auf Bali
exotisches Aroma LINEA ROSSA INDONESIEN BALI PARADISE Eigentlich wächst auf der paradiesisch schönen Insel vor allem Robusta-Kaffee. Aber wir haben hier besonders feine Arabica-Kaffeebohnen aufstöbern