Kaffeepads (ESE-Pads/Cialde)
Jetzt noch besser!
Mehr Inhalt und nachhaltigere Verpackung
Erlebe unkomplizierten Kaffeegenuss auch aus deiner ESE-Pad Maschine – denn den besten Kaffee aus unserer Kaffeerösterei in Trumau gibt es ebenso in den praktischen ESE-Pads. Handwerklich geröstet und auf modernsten Mühlen gemahlen stellen unsere Easy Serving Espresso Pads die perfekte Möglichkeit dar, einen authentischen italienischen Espresso schnell und einfach zu Hause zu genießen. Und das ganz einfach, sauber und jedes Mal perfekt!
Triestina – mild | ESE-Pads/Cialde 40 Stück
Aurelia – kräftiger Espresso | ESE-Pads/Cialde 40 Stück
Gleichmäßigere Mahlung des Kaffees für einen optimierten Durchfluss, bessere Extraktion und dadurch mehr Geschmack!
Unsere Pads bestehen aus Dynagreen® Filtermaterial und können daher gänzlich im Gartenkompost kompostiert werden.
Durch die dünnere aber gleichzeitig dichtere Folie erreichen wir erheblich besseren Aromaschutz. Ein weiterer Vorteil der dünneren Folie ist, dass dadurch weniger Müll entsteht.
Ganze 7,5g Kaffee in jedem Pad sorgen für noch mehr Geschmack und noch mehr Genuss. Denn mehr hilft mehr!
Unsere ESE Pads werden gepresst und nicht geklebt! Somit entstehen keine ungesunden Rückstände im Kaffee oder in der Umwelt.
Unsere Pads sind nun in der praktischen 40er-Packung erhältlich, wodurch sie sich ideal für Zuhause oder fürs Büro eignen.
Kaffee Infos
Wir empfehlen unsere Pads in erster Linie allen, die es einfach, schnell und komfortabel mögen, aber dennoch nicht auf hochwertigen Kaffeegeschmack und beste Qualität verzichten möchten. Die Filter unserer ESE-Pads können gänzlich im Hausmüll kompostiert werden, und auch die Verpackung der ESE-Coffee Pads ist voll recyklierbar. Sie sind daher, im Vergleich zu den herkömmlichen Kaffeekapseln, umweltschonend. Somit kannst du deinen Kaffee in vollen Zügen genießen – und das ganz ohne schlechtes Gewissen.
In unserem Webshop findest du ESE – Kaffeepads mit einem Durchmesser von 44 mm, die somit in alle ESE-Pad Maschinen passen. Mit dem richtigen Filtereinsatz passen außerdem in beinahe jede Siebträgermaschine.
AURELIA – INTENSIVER KAFFEE
Unsere Aurelia-Kaffeebohnen haben ein intensives Aroma, das sich perfekt in einem Espresso entfaltet. Für uns spiegelt sich in diesem Kaffee die mediterrane Freiheit eines italienischen Road Trips. Er schmeckt wie der erste Espresso hinter der Grenze, unbeschwert und kompromisslos. Seine Aromen erinnern an dunkle Schokolade, Haselnuss und Mandel.
Unser Aurelia-Kaffee ist der beliebteste Kaffee aus dem KANZI-Sortiment. Nicht umsonst, denn sein intensives Aroma wird Sie mühelos durch jeden schwierigen Tag bringen.
TRIESTINA – MILDER KAFFEE
Unsere Triestina-Kaffeebohnen haben ein mildes, ausgewogenes Aroma. Der Triestina Kaffee schmeckt wie ein typischer Kaffee, den man an einer norditalienischen Bar genießen kann. Er versprüht maritime Gelassenheit, die am besten wirkt, wenn er ohne Eile und in guter Gesellschaft getrunken wird.
Wir empfehlen diesen Kaffee allen, die einen ausgewogenen, milden Kaffee bevorzugen, der zu jeder Tageszeit genossen werden kann! Perfekt auch als Caffè Lungo/ Americano
TRIESTINA – MILDER KAFFEE
Unsere Triestina-Kaffeebohnen haben ein mildes, ausgewogenes Aroma. Der Triestina Kaffee schmeckt wie ein typischer Kaffee, den man an einer norditalienischen Bar genießen kann. Er versprüht maritime Gelassenheit, die am besten wirkt, wenn er ohne Eile und in guter Gesellschaft getrunken wird.
Wir empfehlen diesen Kaffee allen, die einen ausgewogenen, milden Kaffee bevorzugen, der zu jeder Tageszeit genossen werden kann! Perfekt auch als Caffè Lungo/ Americano
wurden 2022 getrunken
werden täglich mehr
KANZI KAFFEE kredenzen
Die KANZI KAFFEE Traditionsrösterei
Röstung auf Triestiner Art
Wir rösten unsere Kaffeebohnen in einem kleinen Trommelröster auf Triestiner Art. Das bedeutet, die Kaffeebohnen werden mitteldunkel geröstet, so dass der Kaffee dann weder zu sauer, noch verbrannt schmeckt. Sondern ausgewogen und harmonisch, so wie wir es uns wünschen. Röstmeister Nandy nimmt sich für die Röstung genug Zeit, damit der Kaffee sein ideales Aroma entfalten kann. Hier gibt es mehr Informationen zur Triestiner Röstung.