Linea Rossa Kaffee

Der Blog von KANZI KAFFEE

In unserem KANZI Kaffeeblog möchten wir dich rund um unser Lieblingsthema Kaffee und unsere Rösterei informieren. Hier schreiben wir darüber, wo unsere Kaffeebohnen wachsen, wie wir unseren Kaffee rösten und welche Zubereitungsarten sich für welchen Geschmack am besten eignen.

Die Menschen hinter Kanzi Kaffee
Kaffeewissen

Die Röstfamilie KANZI KAFFEE

Den Geschmack unseres Kaffees kennst du vielleicht schon. Aber kennst du auch schon die Menschen dahinter? Unser kleines Team sorgt für die besten Bohnen, die

Kaffeeherkunft

Wo unser Kaffee herkommt: Kintamani–Ulian auf Bali

exotisches Aroma LINEA ROSSA INDONESIEN BALI PARADISE Eigentlich wächst auf der paradiesisch schönen Insel vor allem Robusta-Kaffee. Aber wir haben hier besonders feine Arabica-Kaffeebohnen aufstöbern

Anleitung Kaffee aus der Mokkakanne
Kaffeezubereitung

Anleitung: Kaffee aus der Mokkakanne

Die Mokkakanne – seit es sie gibt ein Ausdruck italophiler Lebensfreude! Wir lieben sie auch, aber um wirklich guten Kaffee zuzubereiten, sollte man ein paar

Kaffeehandwerk
Kaffeewissen

Kaffeehandwerk hat goldenen Boden!

Kaffeehandwerk hat seinen Preis! “Handwerk hat goldenen Boden!” – Wer kennt ihn nicht, diesen Spruch? In der Vergangenheit war das natürlich ein Aufruf an die