Linea Rossa Kaffee
Der Blog von KANZI KAFFEE
In unserem KANZI Kaffeeblog möchten wir dich rund um unser Lieblingsthema Kaffee und unsere Rösterei informieren. Hier schreiben wir darüber, wo unsere Kaffeebohnen wachsen, wie wir unseren Kaffee rösten und welche Zubereitungsarten sich für welchen Geschmack am besten eignen.
Die Röstfamilie KANZI KAFFEE
Den Geschmack unseres Kaffees kennst du vielleicht schon. Aber kennst du auch schon die Menschen dahinter? Unser kleines Team sorgt für die besten Bohnen, die
Welche ist die beste Kaffeemaschine fürs Büro?
Von Oliver Kanzi Immer wieder treffe ich in Büros auf Menschen, die mit dem Kaffee vor Ort unzufrieden sind. Sie ärgern sich oft über die
Wo unser Kaffee herkommt: Kintamani–Ulian auf Bali
exotisches Aroma LINEA ROSSA INDONESIEN BALI PARADISE Eigentlich wächst auf der paradiesisch schönen Insel vor allem Robusta-Kaffee. Aber wir haben hier besonders feine Arabica-Kaffeebohnen aufstöbern
Anleitung: Kaffee aus der Mokkakanne
Die Mokkakanne – seit es sie gibt ein Ausdruck italophiler Lebensfreude! Wir lieben sie auch, aber um wirklich guten Kaffee zuzubereiten, sollte man ein paar
Kaffeehandwerk hat goldenen Boden!
Kaffeehandwerk hat seinen Preis! “Handwerk hat goldenen Boden!” – Wer kennt ihn nicht, diesen Spruch? In der Vergangenheit war das natürlich ein Aufruf an die
Kalter Kaffee – erfrischt durch den Sommer!
Drei einfache Lieblingsrezepte für den Sommer von Kanzi Kaffee Auch wenn der Sommer noch so heiß wird, weniger Kaffee zu trinken kommt für uns nicht