Der Blog von KANZI KAFFEE
In unserem KANZI Kaffeeblog möchten wir dich rund um unser Lieblingsthema Kaffee und unsere Rösterei informieren. Hier schreiben wir darüber, wo unsere Kaffeebohnen wachsen, wie wir unseren Kaffee rösten und welche Zubereitungsarten sich für welchen Geschmack am besten eignen.
Triestiner Röstung – Unser Geheimnis für den besten Kaffee
Triestiner Röstmeister als Vorbild Ungeröstet sind Kaffeebohnen grün, sehr hart und riechen nach frischem Gras. Sie schmecken allerdings nach nichts. Erst die Röstung erzeugt die
Die Röstfamilie KANZI KAFFEE
Den Geschmack unseres Kaffees kennst du vielleicht schon. Aber kennst du auch schon die Menschen dahinter? Den Geschmack unseres Kaffees kennst du vielleicht schon. Aber
Welche ist die beste Kaffeemaschine fürs Büro?
Von Oliver Kanzi Immer wieder treffe ich in Büros auf Menschen, die mit dem Kaffee vor Ort unzufrieden sind. Sie ärgern sich oft über die
Wo unser Kaffee herkommt: Kintamani–Ulian auf Bali
Auf Bali ist es tropisch warm und paradiesisch schön. Die indonesische Insel bietet perfekte Bedingungen für den Anbau von Kaffee. Hauptsächlich werden auf Bali Robusta-Bohnen
Anleitung: Kaffee aus der Mokkakanne
Die Mokkakanne – seit es sie gibt ein Ausdruck italophiler Lebensfreude! Wir lieben sie auch, aber um wirklich guten Kaffee zuzubereiten, sollte man ein paar
Kaffeehandwerk hat goldenen Boden!
Kaffeehandwerk hat seinen Preis! “Handwerk hat goldenen Boden!” – Wer kennt ihn nicht, diesen Spruch? In der Vergangenheit war das natürlich ein Aufruf an die