Der Blog von KANZI KAFFEE

In unserem KANZI Kaffeeblog möchten wir dich rund um unser Lieblingsthema Kaffee und unsere Rösterei informieren. Hier schreiben wir darüber, wo unsere Kaffeebohnen wachsen, wie wir unseren Kaffee rösten und welche Zubereitungsarten sich für welchen Geschmack am besten eignen.

Die besten Mehlspeisen Rezepte aus Triest und Wien
Rezepte

Die 3 besten Mehlspeisen Rezepte

Drei einfache Gebäckrezepte für den Kaffeegenuss Ein leckeres Gebäck kann die perfekte Ergänzung zu einer warmen Tasse Kaffee sein. Damit du deine Kaffeezeit noch mehr

Die Menschen hinter Kanzi Kaffee
Kaffeewissen

Die Röstfamilie KANZI KAFFEE

Den Geschmack unseres Kaffees kennst du vielleicht schon. Aber kennst du auch schon die Menschen dahinter? Den Geschmack unseres Kaffees kennst du vielleicht schon. Aber

Anleitung Kaffee aus der Mokkakanne
Kaffeewissen

Anleitung: Kaffee aus der Mokkakanne

Die Mokkakanne – seit es sie gibt ein Ausdruck italophiler Lebensfreude! Wir lieben sie auch, aber um wirklich guten Kaffee zuzubereiten, sollte man ein paar

Frisch von Hand geröstet • Direkt und fair gehandelt • Einfach der beste Kaffee!

KANZI KAFFEE NEWS

Hol dir jetzt 5% Rabatt auf deine erste KANZI KAFFEE Bestellung! Damit geht deine erste Tasse deines neuen Lieblingskaffees auf uns.