AMALFITANA – kräftiger Kaffee
12,90 € – 32,90 € inkl. MwSt.
- kräftiges Aroma, unbeschwert und kompromisslos
- überzeugt geschmacklich auf ganzer Linie mit samtig-schokoladiger Note
- direkt und fair gehandelte Kaffeebohnen aus Brasilien und Indien
- besonders geeignet für die Zubereitung mit Milch, z.B. perfekt als Cappuccino
Gewicht | k.A. |
---|---|
Fruchtigkeit |
|
Körper |
|
Schokoladig |
|
Süße |
|
Intensität |
4/5 |
Aroma |
kräftig, mit schokoladiger Note |
Bohnenvarietät |
40% Robusta, 60% Arabica |
Getränk |
Cappuccino, Espresso |
Gewicht |
250 g, 1000 g |
Herkunft |
Brasilien, Indien |
Produkt |
ganze Bohnen, im wiederverschließbaren Kaffeebeutel mit Aromaventil |
Röstverfahren |
etwas dunkler als üblich, nach Triestiner Art |
Zubereitungsart/Brühmethode |
Bialetti (Mokakanne), Siebträger, Vollautomat |
Unsere Amalfitana-Kaffeebohnen werden etwas dunkler geröstet als unsere anderen Kaffees. Deswegen hat er das typisch-kräftige Aroma süditalienischer Kaffees. Er eignet sich perfekt für die Zubereitung mit Milch. Dadurch erinnert sein Geschmack ein bisschen an Haselnusscreme.
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Die KANZI KAFFEE Traditionsrösterei
Röstung auf Triestiner Art
Wir rösten unsere Kaffeebohnen in einem kleinen Trommelröster auf Triestiner Art. Das bedeutet, die Kaffeebohnen werden mitteldunkel geröstet, so dass der Kaffee dann weder zu sauer, noch verbrannt schmeckt. Sondern ausgewogen und harmonisch, so wie wir es uns wünschen. Röstmeister Nandy nimmt sich für die Röstung genug Zeit, damit der Kaffee sein ideales Aroma entfalten kann. Hier gibt es mehr Informationen zur Triestiner Röstung.
Erstklassige Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten
Die KANZI KAFFEE Traditionsrösterei
Unsere Kaffeerösterei befindet sich in Trumau, in der Nähe von Wien. Unsere Röstfamilie besteht aus Nandy, dem Röstmeister, Doris, der Orginatorin, dem Barista Max und Chef Oliver. Gemeinsam sorgen wir für die besten Kaffeebohnen, die sorgsame Röstung, den besten Kaffeegeschmack und einen schnellen und sicheren Versand unserer Kaffeebohnen.Am Bild: Die KANZI KAFFEE Röstfamilie mit Röstmeister NandyTriestiner Röstung
Wir rösten unseren Kaffee handwerklich im Trommelröster. Uns zwar auf Triestiner Art. Nicht zu dunkel, nicht zu hell, süß, samtig und elegant, so lieben wir ihn. So rösten ihn auch die alten Meisterröster aus Triest. In kleinen Handwerksbetrieben entstehen hier Kaffeeröstungen, die intensiv genug für einen wunderbaren Cappuccino oder Caffè Latte sind. Gleichzeitig sind sie mit der notwendigen Eleganz versehen, die einen perfekten Espresso ausmacht. An dieser authentischen Art Kaffee zu rösten, orientieren wir uns.Am Bild: Unser Röstmeister NandyErstklassige Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten
Wir setzen beim Kauf unseres Rohkaffees auf faire Preise und erstklassige Qualität. Uns ist wichtig, dass unsere Kaffeeproduzent*innen eine angemessene Bezahlung für ihre hochwertigen Kaffeebohnen bekommen. Denn dadurch können sie eine hohe Qualität gewährleisten und den Kaffee gleichzeitig umweltschonend anbauen.Am Bild: Kaffeebauer Ricardo Luiz da Silva auf seiner Farm in Sítio Sertãozinho, BrasilienUnsere sicheren Zahlungsmethoden
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