Pressestimmen

„Das waren Zeiten“ mit Gery Anders – am 29. März 2018 war Oliver zu Gast und sprach über unser Unternehmen, unsere Kaffees, die Selbstverständlichkeit guten Kaffee auch im Büro zu trinken, über Röstverfahren, unsere umweltfreudnlichen Pads, die Vorteile von Espresso und vieles mehr! Hier die Sendung zum Nachhören


„Was die Qualität von Bohnen, eine schonende Röstung und den echten Geschmack von gutem Kaffee betrifft, gibt es in Österreich noch viel Aufklärungsarbeit zu leisten,“ erzählt Oliver Kanzi. „Viele Kaffeetrinker sind schon so an flache Aromen, Bitter- und Gerbstoffe von minderwertigen Kaffeequalitäten und nachlässig gerösteten Industriekaffees gewöhnt, dass diese Geschmackskomponenten oft als Indikator für typischen Kaffeegeschmack gelten.“

Kanzi kann’s nicht leiden! Dass in Büros schlechter Kaffee getrunken wird nämlich. Und so bringt der Röster Oliver Kanzi Abhilfe nach Triestiner Vorbild. Rechtzeitig zum Wochenende unsere Empfehlung (Arbeitswoche „KW 25“ könnte vielleicht schon mit Espresso-Power starten): http://trinkprotokoll.at/kaffee-blindtest-mit-kanzi/

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