„Was die Qualität von Bohnen, eine schonende Röstung und den echten Geschmack von gutem Kaffee betrifft, gibt es in Österreich noch viel Aufklärungsarbeit zu leisten,“ erzählt Oliver Kanzi. „Viele Kaffeetrinker sind schon so an flache Aromen, Bitter- und Gerbstoffe von minderwertigen Kaffeequalitäten und nachlässig gerösteten Industriekaffees gewöhnt, dass diese Geschmackskomponenten oft als Indikator für typischen Kaffeegeschmack gelten.“

http://www.joe-schau.at/nachrichten/buerokaffee_nach_triestiner_art/linkID7779

Kanzi kann’s nicht leiden! Dass in Büros schlechter Kaffee getrunken wird nämlich. Und so bringt der Röster Oliver Kanzi Abhilfe nach Triestiner Vorbild. Rechtzeitig zum Wochenende unsere Empfehlung (Arbeitswoche „KW 25“ könnte vielleicht schon mit Espresso-Power starten): http://trinkprotokoll.at/kaffee-blindtest-mit-kanzi/
Kanzi Kaffee Trinkprotokoll Foto Oliver Schönbergers

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