ganze Bohnen, im wiederverschließbaren Kaffeebeutel mit Aromaventil
Röstverfahren
mitteldunkel, nach Triestiner Art
Zubereitungsart/Brühmethode
Filter, Frenchpress, Siebträger, Vollautomat
Unsere Riviera-Kaffeebohnen bestehen zu 100% aus bestem Arabica-Kaffee und besitzen ein elegantes Aroma. Dieser Kaffee ist leicht und zart wie ein unbeschwerter Sommertag. Sein Geschmack erinnert an Milchschokolade und Orangenblüten. Für uns ist dieser Kaffee eine Hommage an den Sommer und den Luxus der italienischen Riviera.
Die RöstereiUnsere Kaffeerösterei befindet sich in Trumau, in der Nähe von Wien. Unsere Röstfamilie besteht aus Nandy, dem Röstmeister, Doris, der Orginatorin, dem Barista Max und Chef Oliver. Gemeinsam sorgen wir für die besten Kaffeebohnen, die sorgsame Röstung, den besten Kaffeegeschmack und einen schnellen und sicheren Versand unserer Kaffeebohnen. KANZI KAFFEE RöstfamilieTriestiner RöstungWir rösten unseren Kaffee handwerklich im Trommelröster. Und zwar auf Triestiner Art. Nicht zu dunkel, nicht zu hell, süß, samtig und elegant, so lieben wir ihn. So rösten ihn auch die alten Meisterröster aus Triest. In kleinen Handwerksbetrieben entstehen hier Kaffeeröstungen, die intensiv genug für einen wunderbaren Cappuccino oder Caffè Latte sind. Gleichzeitig sind sie mit der notwendigen Eleganz versehen, die einen perfekten Espresso ausmacht. An dieser authentischen Art Kaffee zu rösten, orientieren wir uns.Unser Röstmeister NandyErstklassige Kaffeebohnen
Wir setzen beim Kauf unseres Rohkaffees auf faire Preise und erstklassige Qualität. Uns ist wichtig, dass unsere Kaffeeproduzent*innen eine angemessene Bezahlung für ihre hochwertigen Kaffeebohnen bekommen. Denn dadurch können sie eine hohe Qualität gewährleisten und den Kaffee gleichzeitig umweltschonend anbauen.
Kaffeebauer Ricardo Luiz da Silva auf seiner Farm in Sítio Sertãozinho, Brasilien
Die KANZI KAFFEE Traditionsrösterei
Unsere Kaffeerösterei befindet sich in Trumau, in der Nähe von Wien. Unsere Röstfamilie besteht aus Nandy, dem Röstmeister, Doris, der Organisatorin und Geschäftsführerin, dem Barista Max, Röstgehilfe Tobi und Chef Oliver. Gemeinsam sorgen wir für den besten Rohkaffee, die sorgsame Röstung, den besten Kaffeegeschmack und einen schnellen, sicheren Versand unserer Kaffeebohnen. Und da wir eine familiär geführte Rösterei sind und kein großer Konzern, können wir unsere Kund*innen sehr persönlich betreuen.
Am Bild: Die KANZI KAFFEE Röstfamilie mit Röstmeister Nandy, aber ohne Tobi
Röstung auf Triestiner Art
Wir rösten unsere Kaffeebohnen in einem kleinen Trommelröster auf Triestiner Art. Das bedeutet, die Kaffeebohnen werden mitteldunkel geröstet, so dass der Kaffee dann weder zu sauer, noch verbrannt schmeckt. Sondern ausgewogen und harmonisch, so wie wir es uns wünschen. Röstmeister Nandy nimmt sich für die Röstung genug Zeit, damit der Kaffee sein ideales Aroma entfalten kann. Hier gibt es mehr Informationen zur Triestiner Röstung.
Am Bild: Unser Röstmeister Nandy
Erstklassige Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten
Wir setzen beim Kauf unseres Rohkaffees auf faire Preise und erstklassige Qualität. Uns ist wichtig, dass unsere Kaffeeproduzent*innen eine angemessene Bezahlung für ihre hochwertigen Kaffeebohnen bekommen. Denn dadurch können sie eine hohe Qualität gewährleisten und den Kaffee gleichzeitig umweltschonend anbauen. Wir setzen beim Handel auf Direct Trade, also direkten Handel zwischen Farmern und Röster.Worin der Unterschied zur Fair Trade Zertifizierung besteht, kannst du hier nachlesen.
Am Bild: Kaffeefarm in. den Bergen Sítio Sertãozinhos in Brasilien
Frisch von Hand geröstet • Direkt und fair gehandelt • Einfach der beste Kaffee!
KANZI KAFFEE NEWS
Hol dir jetzt 5% Rabatt auf deine erste KANZI KAFFEE Bestellung!Damit geht deine erste Tasse deines neuen Lieblingskaffees auf uns.