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Unser temperamentvoller Kaffee • 75% Arabica | 25% Robusta • perfekt für Espresso und Cappuccino

EMILIA – temperamentvoller Kaffee

Sonja und über 15.763 weitere glückliche Kunden lieben unseren Kaffee

10,90 29,90  inkl. MwSt.

 zzgl. Vesandkosten

Grundpreis: 43,60 29,90  / kg inkl. MwSt.

  • temperamentvolles Aroma
  • vollmundig-harmonischer Geschmack
  • Noten von Schokolade und Butterkaramell
  • direkt und fair gehandelte Kaffeebohnen aus Brasilien, El Salvador, Guatemala, Honduras, Indien und Kolumbien
Gewicht k.A.
Fruchtigkeit
Körper
Schokoladig
Süße
Intensität

4/5

Aroma

temperamentvoll, erinnert an Butterkaramell, mit schokoladiger Note, wenig Säure

Bohnenvarietät

25% Robusta, 75% Arabica

Getränk

Cappuccino, Espresso

Gewicht

250g, 1000g

Herkunft

Brasilien, El Salvador, Guatemala, Honduras, Indien, Kolumbien

Produkt

ganze Bohnen, im wiederverschließbaren Kaffeebeutel mit Aromaventil

Röstverfahren

mitteldunkel, nach Triestiner Art

Zubereitungsart/Brühmethode

Bialetti (Mokakanne), Siebträger, Vollautomat

Unser Emilia-Kaffee ist ein temperamentvoller Kaffee, den wir der Lebensfreude gewidmet haben, die uns mit der Emilia Romagna verbindet. Sein verführerisches Aroma erinnert an Schokolade und Butterkaramell. Gelingt besonders gut im Vollautomaten oder Siebträger.

 

 

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Feedback von zufriedenen Kund*innen

 
Die Rösterei Unsere Kaffeerösterei befindet sich in Trumau, in der Nähe von Wien. Unsere Röstfamilie besteht aus Nandy, dem Röstmeister, Doris, der Orginatorin, dem Barista Max und Chef Oliver. Gemeinsam sorgen wir für die besten Kaffeebohnen, die sorgsame Röstung, den besten Kaffeegeschmack und einen schnellen und sicheren Versand unserer Kaffeebohnen. 
Kaffeemacher Röstfamilie KANZI KAFFEE
KANZI KAFFEE Röstfamilie
  Triestiner Röstung Wir rösten unseren Kaffee handwerklich im Trommelröster. Und zwar auf Triestiner Art. Nicht zu dunkel, nicht zu hell, süß, samtig und elegant, so lieben wir ihn. So rösten ihn auch die alten Meisterröster aus Triest. In kleinen Handwerksbetrieben entstehen hier Kaffeeröstungen, die intensiv genug für einen wunderbaren Cappuccino oder Caffè Latte sind. Gleichzeitig sind sie mit der notwendigen Eleganz versehen, die einen perfekten Espresso ausmacht. An dieser authentischen Art Kaffee zu rösten, orientieren wir uns.
Unser Röstmeister Nandy
  Erstklassige Kaffeebohnen Wir setzen beim Kauf unseres Rohkaffees auf faire Preise und erstklassige Qualität. Uns ist wichtig, dass unsere Kaffeeproduzent*innen eine angemessene Bezahlung für ihre hochwertigen Kaffeebohnen bekommen. Denn dadurch können sie eine hohe Qualität gewährleisten und den Kaffee gleichzeitig umweltschonend anbauen.
Kaffeebauer Ricardo Luiz da Silva auf seiner Farm in Sítio Sertãozinho, Brasilien

Die KANZI KAFFEE Traditionsrösterei

Unsere Kaffeerösterei befindet sich in Trumau, in der Nähe von Wien. Unsere Röstfamilie besteht aus Nandy, dem Röstmeister, Doris, der Organisatorin und Geschäftsführerin, dem Barista Max, Röstgehilfe Tobi und Chef Oliver. Gemeinsam sorgen wir für den besten Rohkaffee, die sorgsame Röstung, den besten Kaffeegeschmack und einen schnellen, sicheren Versand unserer Kaffeebohnen. Und da wir eine familiär geführte Rösterei sind und kein großer Konzern, können wir unsere Kund*innen sehr persönlich betreuen.
Am Bild: Die KANZI KAFFEE Röstfamilie mit Röstmeister Nandy, aber ohne Tobi
Nandy prüft die Bohnen

Röstung auf Triestiner Art

Wir rösten unsere Kaffeebohnen in einem kleinen Trommelröster auf Triestiner Art. Das bedeutet, die Kaffeebohnen werden mitteldunkel geröstet, so dass der Kaffee dann weder zu sauer, noch verbrannt schmeckt. Sondern ausgewogen und harmonisch, so wie wir es uns wünschen. Röstmeister Nandy nimmt sich für die Röstung genug Zeit, damit der Kaffee sein ideales Aroma entfalten kann. Hier gibt es mehr Informationen zur Triestiner Röstung

Am Bild: Unser Röstmeister Nandy

Erstklassige Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten

Wir setzen beim Kauf unseres Rohkaffees auf faire Preise und erstklassige Qualität. Uns ist wichtig, dass unsere Kaffeeproduzent*innen eine angemessene Bezahlung für ihre hochwertigen Kaffeebohnen bekommen. Denn dadurch können sie eine hohe Qualität gewährleisten und den Kaffee gleichzeitig umweltschonend anbauen. Wir setzen beim Handel auf Direct Trade, also direkten Handel zwischen Farmern und Röster. Worin der Unterschied zur Fair Trade Zertifizierung besteht, kannst du hier nachlesen. 
Am Bild: Kaffeefarm in. den Bergen Sítio Sertãozinhos in Brasilien
Landschaftsbild der Kaffeefarm in Bairro, Brasilien
Frisch von Hand geröstet • Direkt und fair gehandelt • Einfach der beste Kaffee!

KANZI KAFFEE NEWS

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