Unser festlicher Kaffee • 100% Arabica • perfekt für die Weihnachtszeit und als Geschenk
“Buon Natale” Weihnachtskaffee
Sonja und über 15.763 weitere glückliche Kunden lieben unseren Kaffee
19,90 € inkl. MwSt.
Auf Lager
Österreich: in 1-3 Arbeitstagen versandkostenfrei zu Dir geliefert
Deutschland: in 3-10 Arbeitstagen versandkostenfrei zu Dir geliefert
Gewicht | 500 g |
---|---|
Fruchtigkeit |
|
Körper |
|
Schokoladig |
|
Süße |
|
Intensität |
3/5 |
Bohnenvarietät |
100% Arabica |
Getränk |
Flat White, Melange, Verlängerter, Cappuccino, Espresso, Filterkaffee |
Gewicht |
500g |
Herkunft |
Brasilien, Costa Rica, Guatemala, Mexico |
Produkt |
ganze Bohnen, im wiederverschließbaren Kaffeebeutel mit Aromaventil |
Zubereitungsart/Brühmethode |
Bialetti (Mokakanne), Filter, Frenchpress, Siebträger, Vollautomat |
Diese einzigartige Weihnachtsmischung besteht zu 100% aus Arabica-Kaffeebohnen. Wir haben hierfür nur die allerbesten Kaffeebohnen aus Mittel- und Südamerika geröstet. Ein samtiges Mundgefühl und festliche Aromen von Kakao, Mandel und Bratapfel zeichnen diesen Kaffee aus. Schmeckt besonders gut, nicht nur zur Weihnachtszeit. Ein Genuss für dich und ein perfektes Geschenk für deine Lieben.
Nur erhältlich, solange der Vorrat reicht!
Kostenloser Versand in
Österreich & Deutschland
100% Zufriedenheitsgarantie
oder Geld zurück
Feedback von zufriedenen Kund*innen
Loading...
Die KANZI KAFFEE Traditionsrösterei
Unsere Kaffeerösterei befindet sich in Trumau, in der Nähe von Wien. Unsere Röstfamilie besteht aus Nandy, dem Röstmeister, Doris, der Organisatorin und Geschäftsführerin, dem Barista Max, Röstgehilfe Tobi und Chef Oliver. Gemeinsam sorgen wir für den besten Rohkaffee, die sorgsame Röstung, den besten Kaffeegeschmack und einen schnellen, sicheren Versand unserer Kaffeebohnen. Und da wir eine familiär geführte Rösterei sind und kein großer Konzern, können wir unsere Kund*innen sehr persönlich betreuen.
Am Bild: Die KANZI KAFFEE Röstfamilie mit Röstmeister Nandy, aber ohne Tobi
Röstung auf Triestiner Art
Wir rösten unsere Kaffeebohnen in einem kleinen Trommelröster auf Triestiner Art. Das bedeutet, die Kaffeebohnen werden mitteldunkel geröstet, so dass der Kaffee dann weder zu sauer, noch verbrannt schmeckt. Sondern ausgewogen und harmonisch, so wie wir es uns wünschen. Röstmeister Nandy nimmt sich für die Röstung genug Zeit, damit der Kaffee sein ideales Aroma entfalten kann. Hier gibt es mehr Informationen zur Triestiner Röstung.
Am Bild: Unser Röstmeister Nandy
Erstklassige Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten
Wir setzen beim Kauf unseres Rohkaffees auf faire Preise und erstklassige Qualität. Uns ist wichtig, dass unsere Kaffeeproduzent*innen eine angemessene Bezahlung für ihre hochwertigen Kaffeebohnen bekommen. Denn dadurch können sie eine hohe Qualität gewährleisten und den Kaffee gleichzeitig umweltschonend anbauen. Wir setzen beim Handel auf Direct Trade, also direkten Handel zwischen Farmern und Röster. Worin der Unterschied zur Fair Trade Zertifizierung besteht, kannst du hier nachlesen.
Am Bild: Kaffeefarm in. den Bergen Sítio Sertãozinhos in Brasilien