Beste Kaffeebohnen für Espresso
Die Kanzi Kaffeerösterei
Rösttradition in Niederösterreich - zwischen Triest und Wien
Wir sind eine Rösterei mit italienischen Wurzeln. Und auch deswegen finden wir, guter Kaffee muss selbstverständlich sein.
Wir lieben guten Kaffee. Und der beste Kaffee entsteht natürlich nur in echter Teamarbeit. Bei KANZI KAFFEE tragen alle ihren individuellen Teil dazu bei, dass wir Kaffee so rösten, verpacken und versenden können, dass er unseren hohen Ansprüchen gerecht wird.
Bester Kaffee für jeden Geschmack - röstfrisch
KANZI Kaffeebohnen werden sorgsam ausgesucht, sodass wir immer nur Bohnen höchster Qualität rösten.
Röstung nach traditioneller Triestiner Art
In unserer Kaffeerösterei haben wir uns der ausgewogenen Röstmethode der alten Triestiner Röstmeister verschrieben.
Kaffeebohnen direkt von den Kaffeefarm
Wir beziehen unsere Kaffeebohnen direkt von den Farmen, auf denen sie wachsen. Das sorgt für faire Bezahlung und eine hohe Qualität.
Kostenloser Versand in Österreich & Deutschland
Wir liefern versandkostenfrei, direkt aus unserer Kaffeerösterei, unabhängig vom Bestellwert oder der Menge.
Wie trinkst du deinen Espresso am liebsten?
Wenn du auf der Suche nach wirklich kräftigem Kaffee bist
AURELIA – INTENSIVER KAFFEE
Unsere Aurelia-Kaffeebohnen haben ein intensives Aroma, das sich perfekt in einem Espresso entfaltet. Für uns spiegelt sich in diesem Kaffee die mediterrane Freiheit eines italienischen Roadtrips. Er schmeckt wie der erste Espresso hinter der Grenze, unbeschwert und kompromisslos. Seine Aromen erinnern an dunkle Schokolade, Haselnuss und Mandel.
Unser Aurelia-Kaffee ist der beliebteste Kaffee aus dem KANZI-Sortiment. Nicht umsonst, denn sein intensives Aroma wird Sie mühelos durch jeden schwierigen Tag bringen.
AMALFITANA – KRÄFTIGER KAFFEE
Unser Amalfitana-Kaffee ist eine großartige Wahl für Espresso- und sogar Milchkaffeeliebhaber, sodass die Kaffeebohnen aus Brasilien und Indien leicht zu einem Familienfavoriten werden können.
Unsere Amalfitana-Kaffeebohnen werden etwas dunkler geröstet als unsere anderen Kaffees. Deswegen hat er das typisch-kräftige Aroma süditalienischer Kaffees. Er eignet sich perfekt für die Zubereitung mit Milch. Dadurch erinnert sein Geschmack ein bisschen an Haselnusscreme.
EMILIA – TEMPERAMENTVOLLER KAFFEE
Liebhabern des süßen Geschmacks empfehlen wir unseren Emilia-Kaffee. Weniger saurer Kaffee mit starken Schokoladennoten. Er ist auch großartig für die Zubereitung als Cappuccino oder Espresso geeignet!
Unsere Emilia-Kaffee ist ein temperamentvoller Kaffee, den wir der Lebensfreude gewidmet haben welche wir mit der Emilia Romagna assoziieren. Sein verführerisches Aroma erinnert an Schokolade und Butterkaramell. Gelingt besonders gut im Vollautomaten oder Siebträger.
Hier findest du die milden Kaffees
TRIESTINA – MILDER KAFFEE
Unsere Triestina-Kaffeebohnen haben ein eher mildes Aroma. Der Triestina Kaffee schmeckt wie ein typischer Kaffee, den man an einer norditalienischen Bar genießen kann. Er versprüht maritime Gelassenheit, die am besten wirkt, wenn er ohne Eile und in guter Gesellschaft getrunken wird. Gelingt am besten im Vollautomaten, Siebträger, aber auch als Filterzubereitung.
Wir empfehlen diesen Kaffee allen, die nicht zu starke Aromen mögen, die zu jeder Tageszeit genossen werden können!
RIVIERA – 100% ARABICA – ELEGANTER KAFFEE
Unsere Riviera-Kaffeebohnen bestehen zu 100% aus bestem Arabica-Kaffee und besitzen ein elegantes Aroma. Dieser Kaffee ist leicht und zart wie ein unbeschwerter Sommertag. Sein Geschmack erinnert an Milchschokolade und Orangenblüten. Für uns ist dieser Kaffee eine Hommage an den Sommer und den Luxus der italienischen Riviera.
Wir empfehlen unseren Riviera-Kaffee gerne allen, die leichtere Kaffees mit einem niedrigen Koffeingehalt, aber von hoher Qualität bevorzugen.
Wenn du das interessante Geschmackserlebnis suchst
FINCA LA HILDA – AUS COSTA RICA
Der Linea Rossa Costa Rica – Finca la Hilda wird auf der namensgebenden Finca im Herzen Costa Rica’s angebaut. Unser Röstmeister Nandy hat den kleinen Ort San Pedro de Poás besucht und von dort diesen wunderbaren Kaffee mitgebracht.
Der Kaffee schmecht kräftig und vollmundig, mit Noten von Steinobst, Karamell und Milchschokolade. Zubereiten lässt er sich auf alle erdenklichen Arten. Wir können ihn besonders als Espresso empfehlen, zubereitet mit der French Press oder der Filtermaschine.
TOLIMA DULCE – AUS KOLUMBIEN
Der Linea Rossa Tolima Dulce Kaffee wird auf kleinen Kaffeefarmen in den Bergen Tolimas angebaut. Geschmacklich ist er eine echte Besonderheit. Die fruchtige Süße wird durch einen cremigen Körper ergänzt. Man schmeckt florale Aromen, fruchtige Apfelnoten und Kakao. Für alle Zubereitungsarten geeignet, besonders empfehlen können wir French Press und Filter.
BALI PARADISE – AUS INDONESIEN
Im Dorf Ulian in der Region Kintamani auf Bali wachsen die Kaffeebohnen für den Bali Paradise Kaffee. Geerntet und sortiert werden die Kaffeekirschen per Hand und die Kirschen trocknen in der Sonne, nachdem sie 32 Stunden in Tanks fermentiert wurden. Die Fermentation baut Säure ab, deswegen ist der Bali Paradise Kaffee besonders bekömmlich.
Eigentlich wächst auf der paradiesisch schönen Insel vor allem Robusta-Kaffee. Aber wir haben hier ausgesprochen feine Arabica-Kaffeebohnen aufstöbern können. Der Linea Rossa Bali Paradise schmeckt nach Kakao, Butterkeks und gerösteten Macadamia-Nüssen.
BOURBON HONEY – AUS EL SALVADOR
Der Linea Rossa El Salvador Bourbon Honey hat eine dichte, goldbraune Crema und Aromen von Walnuss, Karamell und Milchschokolade. Auf der Farm “Santa Cristina” von Ana Cristina und Rene Hernandez in San Salvador Volcano wachsen diese besonderen Kaffeebohnen. Nur die reifsten Kirschen werden von Hand gepflückt, sortiert, entpulpt und anschließend auf Hochbetten in der Sonne getrocknet. Diese spezielle Form der Aufbereitung (Honey dried) sorgt für eine besondere Süße und das einzigartige Aroma dieses Kaffees.
Die Kanzi Kaffeerösterei
Rösttradition in Niederösterreich - zwischen Triest und Wien
Wir sind eine Rösterei mit italienischen Wurzeln. Und auch deswegen finden wir, guter Kaffee muss selbstverständlich sein.
Wir lieben guten Kaffee. Und der beste Kaffee entsteht natürlich nur in echter Teamarbeit. Bei KANZI KAFFEE tragen alle ihren individuellen Teil dazu bei, dass wir Kaffee so rösten, verpacken und versenden können, dass er unseren hohen Ansprüchen gerecht wird.
Bester Kaffee für jeden Geschmack - röstfrisch
KANZI Kaffeebohnen werden sorgsam ausgesucht, sodass wir immer nur Bohnen höchster Qualität rösten.
Röstung nach traditioneller Triestiner Art
In unserer Kaffeerösterei haben wir uns der ausgewogenen Röstmethode der alten Triestiner Röstmeister verschrieben.
Kaffeebohnen direkt von den Kaffeefarm
Wir beziehen unsere Kaffeebohnen direkt von den Farmen, auf denen sie wachsen. Das sorgt für faire Bezahlung und eine hohe Qualität.
Kostenloser Versand in Österreich & Deutschland
Wir liefern versandkostenfrei, direkt aus unserer Kaffeerösterei, unabhängig vom Bestellwert oder der Menge.
Wie trinkst du deinen Espresso am liebsten?
Wenn du auf der Suche nach wirklich kräftigem Kaffee bist
AURELIA – INTENSIVER KAFFEE
Unsere Aurelia-Kaffeebohnen haben ein intensives Aroma, das sich perfekt in einem Espresso entfaltet. Für uns spiegelt sich in diesem Kaffee die mediterrane Freiheit eines italienischen Roadtrips. Er schmeckt wie der erste Espresso hinter der Grenze, unbeschwert und kompromisslos. Seine Aromen erinnern an dunkle Schokolade, Haselnuss und Mandel.
Unser Aurelia-Kaffee ist der beliebteste Kaffee aus dem KANZI-Sortiment. Nicht umsonst, denn sein intensives Aroma wird Sie mühelos durch jeden schwierigen Tag bringen.
AMALFITANA – KRÄFTIGER KAFFEE
Unser Amalfitana-Kaffee ist eine großartige Wahl für Espresso- und sogar Milchkaffeeliebhaber, sodass die Kaffeebohnen aus Brasilien und Indien leicht zu einem Familienfavoriten werden können.
Unsere Amalfitana-Kaffeebohnen werden etwas dunkler geröstet als unsere anderen Kaffees. Deswegen hat er das typisch-kräftige Aroma süditalienischer Kaffees. Er eignet sich perfekt für die Zubereitung mit Milch. Dadurch erinnert sein Geschmack ein bisschen an Haselnusscreme.
EMILIA – TEMPERAMENTVOLLER KAFFEE
Liebhabern des süßen Geschmacks empfehlen wir unseren Emilia-Kaffee. Weniger saurer Kaffee mit starken Schokoladennoten. Er ist auch großartig für die Zubereitung als Cappuccino oder Espresso geeignet!
Unsere Emilia-Kaffee ist ein temperamentvoller Kaffee, den wir der Lebensfreude gewidmet haben welche wir mit der Emilia Romagna assoziieren. Sein verführerisches Aroma erinnert an Schokolade und Butterkaramell. Gelingt besonders gut im Vollautomaten oder Siebträger.
Hier findest du die milden Kaffees
TRIESTINA – MILDER KAFFEE
Unsere Triestina-Kaffeebohnen haben ein eher mildes Aroma. Der Triestina Kaffee schmeckt wie ein typischer Kaffee, den man an einer norditalienischen Bar genießen kann. Er versprüht maritime Gelassenheit, die am besten wirkt, wenn er ohne Eile und in guter Gesellschaft getrunken wird. Gelingt am besten im Vollautomaten, Siebträger, aber auch als Filterzubereitung.
Wir empfehlen diesen Kaffee allen, die nicht zu starke Aromen mögen, die zu jeder Tageszeit genossen werden können!
RIVIERA – 100% ARABICA – ELEGANTER KAFFEE
Unsere Riviera-Kaffeebohnen bestehen zu 100% aus bestem Arabica-Kaffee und besitzen ein elegantes Aroma. Dieser Kaffee ist leicht und zart wie ein unbeschwerter Sommertag. Sein Geschmack erinnert an Milchschokolade und Orangenblüten. Für uns ist dieser Kaffee eine Hommage an den Sommer und den Luxus der italienischen Riviera.
Wir empfehlen unseren Riviera-Kaffee gerne allen, die leichtere Kaffees mit einem niedrigen Koffeingehalt, aber von hoher Qualität bevorzugen.
Wenn du das interessante Geschmackserlebnis suchst
FINCA LA HILDA – AUS COSTA RICA
Der Linea Rossa Costa Rica – Finca la Hilda wird auf der namensgebenden Finca im Herzen Costa Rica’s angebaut. Unser Röstmeister Nandy hat den kleinen Ort San Pedro de Poás besucht und von dort diesen wunderbaren Kaffee mitgebracht.
Der Kaffee schmecht kräftig und vollmundig, mit Noten von Steinobst, Karamell und Milchschokolade. Zubereiten lässt er sich auf alle erdenklichen Arten. Wir können ihn besonders als Espresso empfehlen, zubereitet mit der French Press oder der Filtermaschine.
TOLIMA DULCE – AUS KOLUMBIEN
Der Linea Rossa Tolima Dulce Kaffee wird auf kleinen Kaffeefarmen in den Bergen Tolimas angebaut. Geschmacklich ist er eine echte Besonderheit. Die fruchtige Süße wird durch einen cremigen Körper ergänzt. Man schmeckt florale Aromen, fruchtige Apfelnoten und Kakao. Für alle Zubereitungsarten geeignet, besonders empfehlen können wir French Press und Filter.
BALI PARADISE – AUS INDONESIEN
Im Dorf Ulian in der Region Kintamani auf Bali wachsen die Kaffeebohnen für den Bali Paradise Kaffee. Geerntet und sortiert werden die Kaffeekirschen per Hand und die Kirschen trocknen in der Sonne, nachdem sie 32 Stunden in Tanks fermentiert wurden. Die Fermentation baut Säure ab, deswegen ist der Bali Paradise Kaffee besonders bekömmlich.
Eigentlich wächst auf der paradiesisch schönen Insel vor allem Robusta-Kaffee. Aber wir haben hier ausgesprochen feine Arabica-Kaffeebohnen aufstöbern können. Der Linea Rossa Bali Paradise schmeckt nach Kakao, Butterkeks und gerösteten Macadamia-Nüssen.
BOURBON HONEY – AUS EL SALVADOR
Der Linea Rossa El Salvador Bourbon Honey hat eine dichte, goldbraune Crema und Aromen von Walnuss, Karamell und Milchschokolade. Auf der Farm “Santa Cristina” von Ana Cristina und Rene Hernandez in San Salvador Volcano wachsen diese besonderen Kaffeebohnen. Nur die reifsten Kirschen werden von Hand gepflückt, sortiert, entpulpt und anschließend auf Hochbetten in der Sonne getrocknet. Diese spezielle Form der Aufbereitung (Honey dried) sorgt für eine besondere Süße und das einzigartige Aroma dieses Kaffees.
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