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Unser intensiver Kaffee • 60% Arabica | 40% Robusta • perfekt für Espresso und Cappuccino

AURELIA – intensiver Kaffee

geprüfte Gesamtbewertungen
Sonja und über 15.763 weitere glückliche Kunden lieben unseren Kaffee

9,90 26,90  inkl. MwSt.

 zzgl. Vesandkosten

Grundpreis: 39,60 26,90  / kg inkl. MwSt.

  • intensives Aroma für einen perfekten Espresso
  • Aromen von dunkler Schokolade, Haselnuss und Mandel
  • perfekte Crema
  • direkt und fair gehandelte Kaffeebohnen aus Brasilien, Indien und Kolumbien
Gewicht 1000 g
Fruchtigkeit
Körper
Schokoladig
Süße
Intensität

5/5

Aroma

intensiv, Haselnuss, Mandel, Dunkle Schokolade

Bohnenvarietät

40% Robusta, 60% Arabica

Getränk

Cappuccino, Espresso

Gewicht

250g, 1000g

Herkunft

Brasilien, Indien, Kolumbien

Produkt

ganze Bohnen, im wiederverschließbaren Kaffeebeutel mit Aromaventil

Röstverfahren

mitteldunkel, nach Triestiner Art

Zubereitungsart/Brühmethode

Bialetti, Siebträger, Vollautomat

Unsere Aurelia-Kaffeebohnen haben ein intensives Aroma, das sich perfekt in einem Espresso entfaltet. Für uns spiegelt sich in diesem Kaffee, die mediterrane Freiheit eines italienischen Road Trips. Er schmeckt wie der erste Espresso hinter der Grenze, unbeschwert und kompromisslos. Seine Aromen erinnern an dunkle Schokolade, Haselnuss und Mandel.

 

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Österreich & Deutschland

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Die Rösterei Unsere Kaffeerösterei befindet sich in Trumau, in der Nähe von Wien. Unsere Röstfamilie besteht aus Nandy, dem Röstmeister, Doris, der Orginatorin, dem Barista Max und Chef Oliver. Gemeinsam sorgen wir für die besten Kaffeebohnen, die sorgsame Röstung, den besten Kaffeegeschmack und einen schnellen und sicheren Versand unserer Kaffeebohnen. 
Kaffeemacher Röstfamilie KANZI KAFFEE
KANZI KAFFEE Röstfamilie
  Triestiner Röstung Wir rösten unseren Kaffee handwerklich im Trommelröster. Und zwar auf Triestiner Art. Nicht zu dunkel, nicht zu hell, süß, samtig und elegant, so lieben wir ihn. So rösten ihn auch die alten Meisterröster aus Triest. In kleinen Handwerksbetrieben entstehen hier Kaffeeröstungen, die intensiv genug für einen wunderbaren Cappuccino oder Caffè Latte sind. Gleichzeitig sind sie mit der notwendigen Eleganz versehen, die einen perfekten Espresso ausmacht. An dieser authentischen Art Kaffee zu rösten, orientieren wir uns.
Unser Röstmeister Nandy
  Erstklassige Kaffeebohnen Wir setzen beim Kauf unseres Rohkaffees auf faire Preise und erstklassige Qualität. Uns ist wichtig, dass unsere Kaffeeproduzent*innen eine angemessene Bezahlung für ihre hochwertigen Kaffeebohnen bekommen. Denn dadurch können sie eine hohe Qualität gewährleisten und den Kaffee gleichzeitig umweltschonend anbauen.
Kaffeebauer Ricardo Luiz da Silva auf seiner Farm in Sítio Sertãozinho, Brasilien

Die KANZI KAFFEE Traditionsrösterei

Unsere Kaffeerösterei befindet sich in Trumau, in der Nähe von Wien. Unsere Röstfamilie besteht aus Nandy, dem Röstmeister, Doris, der Organisatorin und Geschäftsführerin, dem Barista Max, Röstgehilfe Tobi und Chef Oliver. Gemeinsam sorgen wir für den besten Rohkaffee, die sorgsame Röstung, den besten Kaffeegeschmack und einen schnellen, sicheren Versand unserer Kaffeebohnen. Und da wir eine familiär geführte Rösterei sind und kein großer Konzern, können wir unsere Kund*innen sehr persönlich betreuen.
Am Bild: Die KANZI KAFFEE Röstfamilie mit Röstmeister Nandy, aber ohne Tobi
Nandy prüft die Bohnen

Röstung auf Triestiner Art

Wir rösten unsere Kaffeebohnen in einem kleinen Trommelröster auf Triestiner Art. Das bedeutet, die Kaffeebohnen werden mitteldunkel geröstet, so dass der Kaffee dann weder zu sauer, noch verbrannt schmeckt. Sondern ausgewogen und harmonisch, so wie wir es uns wünschen. Röstmeister Nandy nimmt sich für die Röstung genug Zeit, damit der Kaffee sein ideales Aroma entfalten kann. Hier gibt es mehr Informationen zur Triestiner Röstung

Am Bild: Unser Röstmeister Nandy

Erstklassige Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten

Wir setzen beim Kauf unseres Rohkaffees auf faire Preise und erstklassige Qualität. Uns ist wichtig, dass unsere Kaffeeproduzent*innen eine angemessene Bezahlung für ihre hochwertigen Kaffeebohnen bekommen. Denn dadurch können sie eine hohe Qualität gewährleisten und den Kaffee gleichzeitig umweltschonend anbauen. Wir setzen beim Handel auf Direct Trade, also direkten Handel zwischen Farmern und Röster. Worin der Unterschied zur Fair Trade Zertifizierung besteht, kannst du hier nachlesen. 
Am Bild: Kaffeefarm in. den Bergen Sítio Sertãozinhos in Brasilien
Landschaftsbild der Kaffeefarm in Bairro, Brasilien