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Unser kräftiger Kaffee • 60% Arabica | 40% Robusta • perfekt für Cappuccino und Caffè Latte

AMALFITANA – kräftiger Kaffee

Sonja und über 15.763 weitere glückliche Kunden lieben unseren Kaffee

12,90 32,90  inkl. MwSt.

 zzgl. Vesandkosten

Grundpreis: 51,60 32,90  / kg inkl. MwSt.

  • kräftiges Aroma, unbeschwert und kompromisslos
  • überzeugt geschmacklich auf ganzer Linie mit samtig-schokoladiger Note
  • direkt und fair gehandelte Kaffeebohnen aus Brasilien und Indien
  • besonders geeignet für die Zubereitung mit Milch, z.B. perfekt als Cappuccino
Gewicht k.A.
Fruchtigkeit
Körper
Schokoladig
Süße
Intensität

4/5

Aroma

kräftig, mit schokoladiger Note

Bohnenvarietät

40% Robusta, 60% Arabica

Getränk

Cappuccino, Espresso

Gewicht

250 g, 1000 g

Herkunft

Brasilien, Indien

Produkt

ganze Bohnen, im wiederverschließbaren Kaffeebeutel mit Aromaventil

Röstverfahren

etwas dunkler als üblich, nach Triestiner Art

Zubereitungsart/Brühmethode

Bialetti (Mokakanne), Siebträger, Vollautomat

Unsere Amalfitana-Kaffeebohnen werden etwas dunkler geröstet als unsere anderen Kaffees. Deswegen hat er das typisch-kräftige Aroma süditalienischer Kaffees. Er eignet sich perfekt für die Zubereitung mit Milch. Dadurch erinnert sein Geschmack ein bisschen an Haselnusscreme.

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Österreich & Deutschland

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Feedback von zufriedenen Kund*innen

Die KANZI KAFFEE Traditionsrösterei

Unsere Kaffeerösterei befindet sich in Trumau, in der Nähe von Wien. Unsere Röstfamilie besteht aus Nandy, dem Röstmeister, Doris, der Organisatorin und Geschäftsführerin, dem Barista Max, Röstgehilfe Tobi und Chef Oliver. Gemeinsam sorgen wir für den besten Rohkaffee, die sorgsame Röstung, den besten Kaffeegeschmack und einen schnellen, sicheren Versand unserer Kaffeebohnen. Und da wir eine familiär geführte Rösterei sind und kein großer Konzern, können wir unsere Kund*innen sehr persönlich betreuen.
Am Bild: Die KANZI KAFFEE Röstfamilie mit Röstmeister Nandy, aber ohne Tobi
Nandy prüft die Bohnen

Röstung auf Triestiner Art

Wir rösten unsere Kaffeebohnen in einem kleinen Trommelröster auf Triestiner Art. Das bedeutet, die Kaffeebohnen werden mitteldunkel geröstet, so dass der Kaffee dann weder zu sauer, noch verbrannt schmeckt. Sondern ausgewogen und harmonisch, so wie wir es uns wünschen. Röstmeister Nandy nimmt sich für die Röstung genug Zeit, damit der Kaffee sein ideales Aroma entfalten kann. Hier gibt es mehr Informationen zur Triestiner Röstung

Am Bild: Unser Röstmeister Nandy

Erstklassige Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten

Wir setzen beim Kauf unseres Rohkaffees auf faire Preise und erstklassige Qualität. Uns ist wichtig, dass unsere Kaffeeproduzent*innen eine angemessene Bezahlung für ihre hochwertigen Kaffeebohnen bekommen. Denn dadurch können sie eine hohe Qualität gewährleisten und den Kaffee gleichzeitig umweltschonend anbauen. Wir setzen beim Handel auf Direct Trade, also direkten Handel zwischen Farmern und Röster. Worin der Unterschied zur Fair Trade Zertifizierung besteht, kannst du hier nachlesen. 
Am Bild: Kaffeefarm in. den Bergen Sítio Sertãozinhos in Brasilien
Landschaftsbild der Kaffeefarm in Bairro, Brasilien

Die KANZI KAFFEE Traditionsrösterei

Unsere Kaffeerösterei befindet sich in Trumau, in der Nähe von Wien. Unsere Röstfamilie besteht aus Nandy, dem Röstmeister, Doris, der Orginatorin, dem Barista Max und Chef Oliver. Gemeinsam sorgen wir für die besten Kaffeebohnen, die sorgsame Röstung, den besten Kaffeegeschmack und einen schnellen und sicheren Versand unserer Kaffeebohnen.Am Bild: Die KANZI KAFFEE Röstfamilie mit Röstmeister Nandy

Triestiner Röstung

Wir rösten unseren Kaffee handwerklich im Trommelröster. Uns zwar auf Triestiner Art. Nicht zu dunkel, nicht zu hell, süß, samtig und elegant, so lieben wir ihn. So rösten ihn auch die alten Meisterröster aus Triest. In kleinen Handwerksbetrieben entstehen hier Kaffeeröstungen, die intensiv genug für einen wunderbaren Cappuccino oder Caffè Latte sind. Gleichzeitig sind sie mit der notwendigen Eleganz versehen, die einen perfekten Espresso ausmacht. An dieser authentischen Art Kaffee zu rösten, orientieren wir uns.Am Bild: Unser Röstmeister Nandy

Erstklassige Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten

Wir setzen beim Kauf unseres Rohkaffees auf faire Preise und erstklassige Qualität. Uns ist wichtig, dass unsere Kaffeeproduzent*innen eine angemessene Bezahlung für ihre hochwertigen Kaffeebohnen bekommen. Denn dadurch können sie eine hohe Qualität gewährleisten und den Kaffee gleichzeitig umweltschonend anbauen.Am Bild: Kaffeebauer Ricardo Luiz da Silva auf seiner Farm in Sítio Sertãozinho, Brasilien